Трамп SPAC поделился информацией о расширении DWAC в социальных сетях новости о сделках


Объявление на домашней странице и в приложении «Truth Social». Бывший президент США Дональд Трамп хочет запустить альтернативную социальную сеть. Однако, кроме анонса, пока особо не на что смотреть.

Кристоф Дернбах | картина альянс | Getty Images

Стоимость акций компании SPAC Digital World Acquisition Corp. взлетела более чем на 80% на торгах в четверг утром после сообщения о сделке по запуску запланированной платформы социальных сетей бывшего президента Дональда Трампа.

В среду Трамп заявил, что развернет платформу под названием «TRUTH Social», которая, как он утверждал, «противостоит тирании больших технологий».

Digital World Acquisition была зарегистрирована в конце 2020 года, вскоре после того, как Трамп проиграл заявку на переизбрание президента Джо Байдена.

DWAC — это банковская чековая фирма или специальная компания по приобретению, которая специально создана для сбора денег на публичных рынках, а затем для использования этого капитала для слияния с частной фирмой.

DWAC открыл торги в четверг по цене 12,73 доллара за акцию. К 10:42. По восточному времени цена акции выросла почти до 18 долларов за акцию.

Это последние новости. Пожалуйста, следите за обновлениями.



Источник информации