VISTA ДОХОДНОСТЬ КРЕДИТ КАЛЬКУЛЯТОР ОТКРЫТЬ СЧЁТ i.OFFICE КОНТАКТЫ
последние новости: Платежная система AdvCash снизила комиссию за пополнение кошелька в евро

Можно ли заработать на криптовалютной лихорадке?

"Когда идея овладевает массами, она становится материальной силой."

Высказывание Карла Маркса очень хорошо объясняет рост криптовалют. За 2017 год наиболее популярные криптовалюты показали следующую динамику:
Bitcoin(Биткоин) - 1600%
Ethereum(Эфириум) - 4500%
Litecoin(Лайткоин) - 4500%
Monero(Монеро) - 2100%

Это колосалльный рост, даже появляющиеся сегодня трейдеры по торговле на этом рынке, например Blockchain Fund (к слову, не имеющий никаких лицензий и гарантий сохранности переданных ему в доверительное управление денег), не могут показать доходность, равную естественному росту курса криптовалют. Инвестор с относительно небольшими деньгами, после вычета комиссий, смог бы заработать за полтора года всего 1500% в Blockchain Fund. Если cравнить цифры естественного роста с доходом в Blockchain Fund, приходим к выводу - проще и выгоднее самому купить криптовалюту.

С другой стороны, когда идёт спекулятивный спрос на какой-то актив, всегда есть риск войти в рынок по самой высокой цене. И при таких невероятных взлетах в цене, падение может быть фатальным. Примером является ситуация с Биткоином. Стоит отметить, что некоторыми экспертами Биткоин признан самым раздутым пузырем за всю историю человечества. Биткоин превзошел по своим масштабам даже «тюльпановую лихорадку» XVII века. Другое дело, что Биткоин претендует на долю мирового финансового рынка, который перевернулся с ног на голову, после того, как 15 августа 1971 года президент США Ричард Никсон отменил «золотой стандарт», обнулив этим какое-либо обеспечение доллара, да и всех мировых валют в принципе. С того дня деньги превратились в бумажки и держаться только на вере потребителей в их платежеспособность. Парадоксально, но эту революцию мало кто заметил. Та же самая вера в будущее криптовалют и их возможную платежеспособность толкает их стоимость вверх.

Менее рискованно получать доход на майнинге криптовалюты, а ещё лучше на первичном размещении токенов. Тут главное понимать, какую именно криптовалюту стоит добывать. Соответственно, необходимо провести глубокий анализ и из огромного списка выбрать именно ту, за которой стоит наибольшее количество ресурсов. Пока такой единственной криптовалютой является Фаргокоин - за ней стоит крупный финансовый институт и эта единственная на сегодня платежеспособная крипто единица. Только на добыче Фаргокоина, без учёта повышения ее стоимости, есть возможность заработать несколько тысяч процентов за ближайшие два-три года, пока идёт внедрение этой платежной единицы в мировую экономику.

Узнайте больше о FargoCoin





Новости
Контакты Инвестиции
Тарифы
Гарантии
Партнеры
Ввод и вывод средств
Пенсионные накопления
Партнерская программа
title=
Сайт создан
консультационной группой
Холдинга Life is Good Ltd.
Яндекс.Метрика